Дмитрий Ковалев: "Переименование "Спартака" в ЦСКА — это удар по болельщикам, по менеджменту клуба. Ситуация абсурдная"

24 марта 2020

Правый крайний Дмитрий Ковалев, недавно перешедший в состав "Чеховских Медведей" из "Спартака", в интервью rsport.ria.ru рассказал о своей реакции на переименование московского клуба в ЦСКА.

— Отреагировал, как и все адекватные люди. Для всех, кто близок к спорту, это какой-то абсурд. И никак логически такое решение объяснить невозможно. Дело ведь не в простой смене названия, а в том, что это "Спартак" поменял имя на ЦСКА! Это удар по болельщикам, по менеджменту клуба. Интересно, как они в дальнейшем собираются привлекать зрителей на трибуны. Для меня это загадка. Спартаковцы, естественно, отвернулись. Армейцы, те, что адекватные, по моей информации, поддерживать новый клуб не собираются.

Ситуация, повторюсь, абсурдная. Мне непонятен комментарий руководителей клуба, что они хотят двигаться дальше, а под брендом "Спартак" развитие гандбола невозможно. Да ведь "Спартак" — это самый узнаваемый бренд в России с самым большим количеством болельщиков! Неубедительно звучит объяснение, согласитесь. Гандбол и так не самый популярный вид спорта, а играя за "Спартак", я видел: в каждом городе, неважно, в какую точку страны мы приехали, была поддержка на трибуне, — сказал Дмитрий Ковалев.

Фото: ria.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»