Положительный тест на коронавирус сдал Янник Кольбахер! Вся сборная Германии отправлена на двухнедельный карантин

18 марта 2020

Линейный сборной Германии и "Райн Левен" Янник Кольбахер сдал положительный тест на коронавирус, сообщает handball-world.news. Вся сборная Германии помещена на домашний карантин.

— Тест на коронавирус, взятый у игрока сборной Германии 16 марта, дал положительный результат, мы узнали об этом вечером во вторник, — говорится в официально сообщении Немецкого гандбольного союза.

Команда Германии провела на прошлой нелеле четырехдневный сбор, поэтому всем игрокам и персоналу, включая главного тренера Альфреда Гисласона, а также приезжавшим в расположение команды травмированным Уве Генсхаймеру и Паулю Друксу рекомендовано оставаться на домашнем карантине в течение двух недель.

Сборная Германии должна была провести товарищеский матч против команды Нидерландов, но встречу отменили по инициативе соперников, выполнявших указание правительства своей страны. Предусмотрительность  оказалась оправданной —голландцы от карантина убереглись..

24-летний Янник Кольбахер уже второй гандболист "Райн Левен", сдавший положительный тест на коронавирус. Ранее инфицирование подтвердилось у Мадса Менсы Ларсена.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»