Руководитель бундеслиги Франк Боманн: "Будем просить о помощи у политиков. Мы не можем просто лежать в углу, как побитые собаки"

14 марта 2020

Бундеслига терпит огромные убытки в связи с приостановкой всех гандбольных матчей в Германии. Руководитель организации Франк Боманн в интервью немецким журналистам заявил, что ситуация с пандемией коронавируса угрожает самому существованию некоторых немецких клубов. Бундселига будет просить помощи у властей страны.

— Основная цель сейчас — обеспечить максимально возможную ликвидность для клубов и самой бундеслиги. Ситуация чрезвычайно напряженная. На данный момент есть только расходы и никаких доходов. Будем просить помощи у политиков. Долгие годы мы развивались, показывали рост. Но сейчас ситуация изменилась, и мы не можем просто лежать в углу, как побитые собаки, — сказал Франк Боманн.

Ему вторит генеральный директор "Берлина" Боб Ханнинг:

— Политическая поддержка обязательна. Мы как коммерческое предприятие должны иметь такую ​​же поддержку, как и другие компании. Ради бога, нет никаких предпочтений, но и не должно быть никаких исключений.

Портал handball-world.news сообщает, что в понедельник состоится телефонная конференция руководства бундеслиги и директоров клубов, где будут обсуждаться требования к политикам о поддержке.  

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»