Олимпийская квалификация. Первый вице-президент ФГР Евгений Трефилов: "Без зрителей, может, даже полегче будет нашей сборной"

13 марта 2020

Первый вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов прокомментировал агентству РИА Новости ситуацию с влиянием коронавируса на проведение соревнований по различным видам спорта.  

— Сейчас такой ажиотаж с этим вирусом! Одни пишут, что ситуация с коронавирусом нагнетается, другие пишут, что всe, конец всем. Но что касается проведения массовых мероприятий, турниров спортивных, лучше, конечно, "перебдеть", чем "недобдеть".

Без зрителей, может, даже полегче будет нашей сборной. Но для нас главное — сыграть в отборе и пробиться на Олимпиаду. Команда наша сейчас в порядке, костяк сборной уверенно выступает в Лиге чемпионов в составе "Ростов-Дона". Надеюсь, что турнир в Дьeре хорошо сложится для нас"

Напомним, олимпийский квалификационный турнир в Дьере состоится с 20 по 22 марта. В нем примут участие команды России, Венгрии, Сербии и Казахстана. Матчи в Дьере пройдут без зрителей.

ФОТО: РИА Новости

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»