СЕХА-лига. Маноло Каденас и Биляна Црвенковска о матче БГК имени Мешкова — "Вардар"

30 октября 2018

Наставники команд на послематчевой пресс-конференции оценили поединок между белорусским и македонским клубами. БГК одержал уверенную победу со счетом 35:20.

— Мы провели неплохой матч. Сначала это была игра равных соперников, затем мы продемонстрировали свой более высокий потенциал. Изначально рассчитывали на нашу молодежь. Плюс на тех игроков, которые не были задействованы в матчах своих национальных сборных. Они провели максимальное время на площадке. Считаю, использование такого варианта состава было оправданным. "Вардар" тоже преследовал свои цели, привезя в Брест молодежь. Все понимают, что в субботу в Лиге чемпионов нас ждет абсолютно другой "Вардар", — поделился главный тренер БГК Маноло Каденас.

— Поздравляю БГК с победой. Начало матча у нас получилось, удалось даже оторваться на несколько мячей. Но долго лидировать мы не смогли. Брест нас догнал и вышел вперед. Все знают, что мы приехали с короткой скамейкой запасных. Вариантов замен у нас было немного. С каждой минутой игроки все больше уставали и допускали больше технического брака. Уже после первого тайма мы проигрывали 10 мячей. Цифры на табло полностью отражают расстановку сил сегодня, — рассказала тренер "Вардара" Биляна Црвенковска.


Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»