Польша. Талант Дуйшебаев о победе над "Хробрым": "Настроились получить преимущество как можно быстрее"

8 марта 2020

Наставник "Виве" Талант Дуйшебаев прокомментировал kielcehandball.pl крупную победу над "Хробрым" в польском чемпионате (47:26):

— Это была очень необычная для нас ситуация: "Хробры" провел матч в среду, и сегодня ему пришлось приехать к нам, а мы не играли всю неделю, просто много работали. Нам не нужно было проводить восемь часов в автобусе.

Мы были настроены начать как можно быстрее, чтобы сразу получить преимущество. Так это и сработало. Но, как я уже сказал, у соперника была сложная ситуация, потому что в среду он провел матч.

Артем Королек, линейный "Виве":

— Это было немного сложно, не технически или тактически, а физически, потому что мы тренировались в течение трех дней с понедельника по среду. Мы чувствовали тяжесть в ногах уже во время разминки.

Мы всегда стараемся играть с жесткой защитой и контратаками в чемпионате Польши или в Лиге чемпионов. Здесь было то же самое, что и у "Киля": высокая защита, с которой сложно бороться один на один. Мы знали, что будем меньше уставать, если хорошо работать в обороне и бросаться в атаку.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»