Суперлига. Екатерина Ильина — лучший игрок ЦСКА в феврале по версии болельщиков клуба

8 марта 2020

Разыгрывающая армейского клуба Екатерина Ильина стала обладателем звания лучшего игрока февраля по версии болельщиков, сообщает официальный сайт московского клуба.

В заключительном зимнем месяце "красно-синие" провели пять матчей чемпионата России, в которых одержали четыре победы и потерпели одно поражение. На этом отрезке Екатерина стала самым результативным игроком команды, отметившись 25 голами и 10 голевыми передачами.

В голосовании болельщиков свой выбор в пользу Екатерины сделали 139 человек. В борьбе за звание лучшего игрока января она опередила Яну Жилинскайте (119 голосов) и Юлию Маркову (35 голосов).

— Большое спасибо нашим болельщикам за то, что они выбрали меня лучшим игроком месяца. Мне вдвойне приятно, что я стала первым игроком в команде, удостоившимся этого приза во второй раз по ходу сезона. Но я понимаю, что это было бы невозможно без помощи моих девочек, напарниц по команде, и без поддержки главного тренера. Так что отдельная благодарность всем им, — отметила победительница.

Напомним, что в декабре Екатерина также становилась обладательницей награды лучшему игроку месяца.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»