Франция. Левая крайняя "Меца" Манон Уэтт: "Ближайшая цель — ходить без хромоты"

25 февраля 2020

Левая крайняя "Меца" и сборной Франции Манон Уэтт в интеврью ffhandball.fr рассказала о том, как проходит ее реабилитация после операций на обеих ногах:

— Первый месяц я провела c перевязками, инъекциями и сеансами физиотерапии по два часа в день. Три-четыре дня после операций были сложными из-за боли, затем дело пошло лучше. Шину на правой ноге убрали через десять дней, а левую ногу освободили совсем недавно, спустя несколько дней я смогла двигаться, поэтому сейчас намного легче.

— Чем вы занимаетесь, кроме процедур?

— Стараюсь больше отдыхать, готовить. Попросила посоветовать мне книги, смотрю сериалы, а еще много думаю. Когда оказываешься прикованной к кровати в больнице, то размышляешь о будущем. Теперь я могу ходить, скоро вернусь в зал. Со мной рядом находится мой друг, он профессионально играет в регби в Лионе и также получил травму. Будем справляться вместе.

— Когда планируете вернуться на площадку?

— Понятия не имею. Я двигаюсь неделя за неделей, не настраивая себя на будущее. Мое тело нуждалось в перерыве, я должна заботиться о себе. Честно говоря, сегодня я не волнуюсь ни о чем. Моя первая цель проста: ходить снова без хромоты. Потом начать бегать, не чувствуя дискомфорта в теле. Я не думаю о гандболе. Скучаю по раздевалке и настроению, которое есть в команде, но не переживаю, потому что желание побеждать у меня не пропало.

Фото: facebook.com/manon.houette

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»