Ветеран польского гандбола Марек Панас: "Поражение говорит о состоянии польского гандбола в целом. Я возмущен этим состоянием"

29 октября 2018

Бывший игрок сборной Польши и "Киля", участник Олимпийских игр-80 Марек Панас эмоционально высказался о поражении сборной Польши от команды Израиля (24:25) в квалификации чемпионата Европы.

— Ни один тренер не смог бы привести нынешнюю сборную Польши к успеху. Единственное слабое качество Пиотра Пшибецкого — его характер. Он не смог расшевелить команду. Кроме этого он находится в сложной ситуации. Объясните мне, как игроки "Виве" могут отказываться от выступлений? Это неприемлемо. Поражение говорит о состоянии польского гандбола в целом. Я возмущен этим состоянием. Пару дней назад в Варшаве прошел торжественный вечер, посвященный столетию польского гандбола. И что сегодня? Элементарное пренебрежение тренировками, подготовкой. Игроки могут делать только то, что тренер говорит. Они редко выходят один на один. Нулевые навыки, это позор! — цитирует бывшего игрока "Киля" sportowefakty.wp.pl.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»