БГК-2 завершил выступление на турнире памяти Аркадия Мовсесова

28 октября 2018

Вторая команда брестчан в последний игровой день соревнований проиграла минскому БГУФКу со счетом 38:41. В двух предыдущих матчах БГК-2 также уступил — "Машеке" и "Кронону".

— К сожалению, проиграли и в третьем матче турнира. Как и в предыдущих встречах, у нас произошел провал на 20-й минуте первого тайма. В этот игровой отрезок, ведя в счете два-три мяча, совершаем глупые потери, позволяя сопернику выровнять игру и обрести уверенность. Во втором тайме на фоне усталости снова допустили потери и проиграли матч. Все три поединка прошли, можно сказать, по схожему сценарию. Дело в том, что параллельно этому турниру проходят Олимпийские дни молодежи, где были задействованы наши ребята помладше. В итоге на турнире памяти Аркадия Мовсесова у нас не было длинной скамейки запасных, поэтому играли почти все матчи одним и тем же составом.

Подводя итог турниру, отмечу бескомпромиссность каждого матча. Во всех играх была борьба, где до последних минут нельзя было определить победителя. Для обкатки молодежи было полезно поучаствовать в такой компании. У нас появилась дополнительная пища для размышлений. В частности, этот турнир показал наши основные слабые места — игру в защите и игру один в один. Особенно показательным выдался третий матч, в котором мы пропустили больше 40 мячей, не сумев во втором тайме отстоять практически ни одной атаки. Нам есть над чем работать, — приводит слова главного тренера БГК-2 Андрея Мочалова официальный сайт брестчан.


Теги: бгк-2
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»