Суперлига. Анастасия Рагуткина: "У "Астраханочки" мощные полусредние и подвижные линейные. Индивидуальные броски у них хорошо проходят"

20 февраля 2020

Разыгрывающая "Уфы-Алисы" Анастасия Рагуткина поделилась мнением о предстоящем поединке с "Астраханочкой". Встреча пройдет сегодня в Уфе (16.00, мск).

— Чего ждать от "Уфа-Алисы" в этой игре, учитывая не лучшее положение дел в команде, связанное с травмами и болезнями гандболисток?

— То, как мы сыграли со "Звездой", стало сюрпризом и для нас самих в какой-то степени. Хотелось бы, чтобы именно такой запал сохранился и на игру с Астраханью. Это определенно нам помогает! А вот что играет против нас — это количество играющих людей в составе все меньше и меньше. Это сказывается не только на играх, но и на тренировках, где также принимают участие небольшое количество гандболисток. Нормального тренировочного процесса не получается. Но выбора у нас нет, довольствуемся тем что есть сейчас и настраиваемся играть тем же составом, что и против "Звезды".

— "Астраханочка" довольно сильная команда. Анализировали их матчи?

— Да, готовились, смотрели. Команда из Астрахани сильнее нас в физике, и располагается она в турнирной таблице выше нас. В общем, игра явно будет не из легких.

— А на что сделали упор в подготовке к игре с "Астраханочкой"?

— Делали упор на все! В том числе и на защиту, так как у "Астраханочки" довольно мощные полусредние и очень подвижные линейные. Ну и индивидуальные броски у нее хорошо проходят, — приводит слова Анастасии Рагуткиной пресс-служба "Уфы-Алисы".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»