Кубок ЕГФ. Тренер "Лады" Алексей Алексеев: "Хотелось бы продолжить борьбу"

9 февраля 2020

Наставник тольяттинской "Лады" Алексей Алексеев поделился с клубной пресс-службой ожиданиями от матча против "Хернинга-Икаста":

— Ни у кого из клубов нашей еврокубковой четверки стабильности нет, все команды могут выиграть друг у друга независимо от того, где встречаются с соперником. Мы приложим все усилия, чтобы использовать свой шанс, хотя понимаем, что он снижается из-за того, что немки с норвежками играют после нас. При этом "Битигхайму" встреча со "Сторхамаром" ничего не дает.

Было бы гораздо справедливее начинать игры заключительного тура одновременно. Тем более, что оба матча проводятся в тех странах Европы, где разницы во времени нет. Мы, однако, для себя решили четко, что ни на кого и никогда надеяться не нужно, надо самим стараться победить, а уже потом смотреть на общий результат. Не важно, выйдем мы из группы или нет. 

Прошлый еврокубковый сезон "Лада", по сути, пропустила, а в нынешнем обрела хороший опыт. Думаю, что-то полезное из этого нам взять для себя уже удалось. Но хотелось бы, конечно, продолжать борьбу.

Фото: tolyatti.bezformata.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»