Алексей Гумянов: "В связи с назначением в девичью сборную России чувствую радость и ответственность"

7 февраля 2020

Наставник "Звезды" Алексей Гумянов, назначенный накануне главным тренером девичьей сборной России, в интервью официальному сайту клуба поделился планами по подготовке команды и формированию тренерского штаба:

— Назначение не было неожиданностью. Главные чувства, что я сейчас испытываю, — радость и большая ответственность. Мне очень этого хотелось, и я верил, что это может произойти, потому что с этим возрастом со своей супругой мы работали еще до "Звезды". Конечно, с того момента прошло определенное время, но этот возраст я хорошо знаю, так как не переставал за ним наблюдать.

План нашей работы такой: начнем составлять расширенный список лучших игроков, которые есть у нас в стране. Для этого мне надо съездить на финал 2004-2005 года. Может быть такое, что и в младшем возрасте есть сильные и одаренные игроки, которые смогут попасть в команду. Опросим тренерский состав, у кого есть игроки нужного возраста.

Состав тренерского штаба уже обсуждали, но пока конкретных фамилий нет. Тренер обязательно должен быть из тех, кто работал с этим возрастом. Свои мысли у меня, конечно, есть, но озвучивать их пока не буду.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»