Delo Лига чемпионов. Зита Сучански: "Сын быстро привык к атмосфере тренировочного зала"

23 января 2020

Трехкратная обладательница титула "Гандболистка года" в Венгрии Зита Сучански возвращается в игру после долгого отсутствия, сообщает eurohandball.com.

Супруга наставника "Ференцвароша" Габора Элека в июне родила сына Левенте и возобновила выступления в национальном чемпионате в конце декабря.

— Поначалу было очень тяжело. Я сильно волновалась, даже на тренировках. Было приятно снова взять мяч в руки, бежать, но находиться на площадке все еще странно.

— Что было самой большой проблемой в вашем возвращении?

— Похудение. Мне нужно было обрести уверенность в себе, поскольку мое тело не было готово, и весь процесс возвращения получился более длинным и мучительным. К счастью, наша команда и персонал замечательные, они очень помогли.

— Как вы сочетаете свои материнские обязанности и карьеру?

— Это сложно, но мои подруги по команде сказали, что по мере взросления ребенка будет легче. Я получаю много помощи из дома. К счастью, сын быстро привык к атмосфере тренировочного зала и был спокоен во время моих занятий.

— "Ференцварош" был в четвертьфинале последние четыре сезона, но никак не мог выйти в финал четырех. Чего команда может добиться в этом сезоне?

— Наша главная цель — завоевать второе место в чемпионате. Это приоритет. В Лиге чемпионов мы хотели бы побеждать в каждой домашней игре и набирать больше очков.

Фото: delmagyar.hu

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»