ЧЕ-2020. Лино Червар: "В большинстве случаев северомакедонские менеджеры продают игроков за небольшие деньги и останавливают их развитие"

15 января 2020

Главный тренер сборной Хорватии, ранее работавший в Северной Македонии с "Металургом" из Скопье и сборной, предположил, что неудачи национальной команды этой страны связаны с ранним оттоком талантливых игроков в зарубежные клубы.

— У Северной Македонии хватает талантливых гандболистов, но необходимо им доверять и много с ними работать. В большинстве случаев менеджеры продают игроков за небольшие деньги и останавливают их развитие. Сначала гандболист должен стать настоящим игроком и только потом ехать в зарубежный клуб. Я говорю о Кузмановском, Талеском, Веловском и Танкоском. Думаю, что в Северной Македонии вполне можно создать отличную сборную. Игрокам надо доверять, оказывать им полную поддержку вместо критики. В Северной Македонии не разучились играть в гандбол. Это точно! Вспомните, какое уважение было к моему "Металургу" в Европе, — приводит слова Лино Червара gol.mk.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»