Галина Габисова о посещении лицея №11: "Самое главное — видеть горящие радостные глаза детей. В них есть огромный интерес" (ВИДЕО)

18 декабря 2019

17 декабря игроки "Ростов-Дона" Галина Габисова, Майя Петрова, Виктория Борщенко, Ирина Никитина, Регина Калиниченко и Анастасия Шавман посетили ростовский лицей №11 в рамках клубного проекта "Гандбол в школе". В мероприятии приняли участие более шестидесяти учеников пятых классов.

Урок от гандболисток продолжался около полутора часов и получился очень эмоциональным. Девушки провели для ребят разминку и эстафеты, а также научили их исполнять семиметровые броски. Большинство учеников являются болельщиками ростовского клуба.

— Очень рад видеть игроков в нашей школе! Я обожаю смотреть и ходить на матчи "Ростов-Дона", уже пять раз был на гандболе. Мой любимый игрок — Анна Сень, — поделился ученик лицея №11.

После основной части дети взяли у игроков автографы и сделали совместные фото.

— Мы уже не первый раз приходим в разные школы Ростова-на-Дону в рамках клубного проекта "Гандбол в школе". Для меня в таких мероприятиях самое главное — видеть горящие радостные глаза детей. В них есть огромный интерес. Приятно, что школьники участвуют в этом проекте, потому что им это нравится. Это очень круто! Мы уделяем внимание и несем им радость, а они отвечают нам, игрокам, своими искренними эмоциями и наполняют нас энергией, — приводит слова Галины Габисовой официальный сайт "Ростов-Дона".

После урока физкультуры гандболистки отправились на встречу со старшеклассниками лицея №11. У школьников была возможность задать игрокам интересующие их вопросы. Девушки рассказали ребятам о своем детстве, тренировках и увлечениях.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»