ЧМ-2019. Ольга Фомина: "Мы до сих пор не можем смириться с тем, что игра с голландками сложилась не так, как хотелось"

17 декабря 2019

Ночью в аэропорту "Курумоч" встречали гандболисток "Лады" Ольгу Фомину и Анастасию Лагину, которые завоевали бронзовые награды на мировом форуме в Кумамото. Елена Михайличенко задержалась в Москве ради мероприятий медиа-дня по линии ФГР.

— Очень приятно, что так много болельщиков нас встретили, очень дружеская атмосфера, спасибо огромное всем! — отметила Ольга Фомина.

— Действительно, мы очень рады вернуться домой, потому что месяц за границей — это очень тяжело. Но болельщики, мы знаем, нас поддерживали. Было очень приятно это осознавать. Это ободряло, заряжало энергией. Спасибо всем! — поделилась Анастасия Лагина.

— У нас не было много времени, чтобы переживать поражение в полуфинале, так как мы понимали, что надо настраивать себя на следующую игру. Очень не хотелось уезжать совсем уж с пустыми руками в сложившейся ситуации. Но мы до сих пор не можем смириться с тем, что игра с голландками сложилась не так, как хотелось. Потому что мы верили в себя и в то, что у нас есть все, чтобы победить. Но что-то не срослось. И мы до сих пор перемусоливаем между собой возможные причины неудачи, перевариваем нюансы тех событий. Пытаемся понять, что именно пошло не так.

— На игру с норвежками, наверное, вас не надо было перенастраивать…

— Да, у нас была запредельная мотивация. Хотя и в полуфинале наблюдалось то же самое. Просто это был не наш день, — приводит слова Ольги Фоминой официальный сайт "Лады".


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»