ЧМ-2019. Анна Сень: "Мы, гандболистки, чисты, нам допинг не нужен"

17 декабря 2019

Капитан сборной России Анна Сень прокомментировала завоевание бронзовых медалей на турнире в Кумамото и рассказала о регулярных рейдах допинг-офицеров к ней домой.

— Мы очень рады, что привезли в Россию хоть и бронзовую медаль, но это все равно медаль. Игра с Норвегией показала, что мы достойны были финала. Жаль, что поражение всего в один мяч не позволило нам сыграть за золото. Но мы сумели собраться и показали достойную игру за третье место.

У нас не было никакой расслабленности ни в одном матче турнира. Многие первые таймы мы играли вничью, а затем прибавляли и отрывались в счете. Нельзя говорить, что до полуфинала с голландками не было серьезных соперников у нас.

С августа до этого дня восемь раз приходили ко мне домой допинг-офицеры. В Ростове-на-Дону они приходят уже как к себе домой. Знают уже, как зовут моего сына. Каждый день я заполняю свои данные, указываю, где нахожусь. Я соблюдаю все правила. Что касается последних решений WADA, то они меня удивляют. Мы, гандболистки, чисты, нам допинг не нужен, — приводит слова олимпийской чемпионки rsport.ria.ru.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»