Женский Кубок ЕГФ. Вратари оценили матч БНТУ-БелАЗ — "Кубань"

21 октября 2018

Голкиперы команд Юлия Шут и Виктория Самарская вышли на первый план в ответной игре второго квалификационного раунда еврокубка, завершившейся победой клуба из Краснодара со счетом 25:20. Белоруска Шут заняла место травмированной Алеси Сафоновой, которую увезли в больницу после неумышленного попадания в голову от Антонины Скоробогатченко. Во втором тайме Юлия Шут отразила 61% бросков. У Виктории Самарской по итогам встречи — 42%. Вратари были признаны лучшими игроками матча, сообщает официальный сайт "Кубани".

— Если честно, я сама от себя не ожидала такой игры. И вчера, и сегодня звезды сошлись. Не скажу, что соперник был очень сложным. Мы сами усложнили себе жизнь, совершив много глупых ошибок. Можно было сыграть и лучше, — рассказала Виктория Самарская.

— Очень сложно входить в такую игру. Но у меня не было выхода, и я отстояла и за Алесю Сафонову, так как очень за нее переживала, — поделилась Юлия Шут.

Кубок ЕГФ в Краснодаре. Проверка домашнего задания

Евгений Трефилов: "Выход один на один — лупим в баннер, который уже жалко, со всех сторон его побили. Это говорит, к сожалению, о нашем мастерстве"

Кубок ЕГФ. Зона особого внимания


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»