Суперлига Париматч. Александр Горбатиков: "Отмечу, что команда боролась. Ничья вышла волевой"

30 ноября 2019

Встреча между астраханским "Динамо" и "Таганрогом"-ЮФУ завершилась вничью — 29:29.

Комментарии участников матча приводит пресс-служба волжан.

Виталий Крохин (главный тренер "Таганрога"-ЮФУ): "Доволен командой, что она сражалась практически всю игру. Некоторые моменты не получились, но это случается. Судьи симпатизировали домашней команде, но, несмотря на это, мы сумели выжать ничью. В команде пока остаются проблемы с сыгранностью. У нас сжатые сроки, в которые нужно превратить команду высшей лиги в клуб Суперлиги".

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"): "Игра была серьезной, протекала тяжело для обеих команд. Обидно, что судьи, а не игроки сегодня привлекали много внимания к себе. Ненормальная ситуация, когда тренер подсказывает судьям, какое решение нужно принять. Отмечу, что команда боролась. Ничья вышла волевой. Надеюсь, что это даст нам толчок к будущим победам".

Александр Черноиванов (игрок "Таганрога"-ЮФУ): "Была очень интересная по накалу игра. Жаль, что в концовке не удалось удержать преимущество в счете. Но это игра. Возможно, где-то не хватило удачи, где-то раньше времени выбрасывали мячи".

Дмитрий Кантемиров (игрок астраханского "Динамо"): "Очень тяжелая игра была. Настраивались на победу, серьезно готовились. В итоге сначала отпустили соперника, в конце ход встречи переломили и наиграли на ничью. Одно очко в копилку добавили, это уже неплохо".



Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»