Екатерина Бобина: "Рассчитываю вернуться на площадку до окончания регулярного чемпионата"

28 ноября 2019
Правая полусредняя ЦСКА рассказала пресс-службе клуба о состоянии здоровья и поделилась впечатлениями от игры команды в первой части сезона.

Прошло четыре месяца после полученной мною травмы. Я постепенно восстанавливаюсь, бегаю, надеюсь, что уже скоро начну играть. Пока не будем загадывать, сколько времени мне еще потребуется. Но надеюсь, что все будет ровно по срокам реабилитации. Я рассчитываю, что смогу сыграть до концовки регулярного чемпионата.. 

Продолжаю каждый день работать и стараюсь выполнять все, что от меня требуется. Все остальное уже будет зависеть от моего организма. Мне было тяжело следить за всеми со стороны, так как я даже не занимаюсь в основной группе. Сначала было труднее психологически, но со временем я с этим справилась. 

С девчонками в коллективе у меня хорошие отношения, со всеми нормально общаемся. У нас много травмированных. Когда из-за повреждений стабильно отсутствуют по 4-5 человек — это просто кошмар. А так девчонки уже сыгрались и смотрятся очень неплохо. Изначально мы боялись зарекаться по поводу наших задач на сезон, но первые игры против лидеров прошлого сезона показали, что мы можем рассчитывать на большее, — приводит слова Екатерины Бобиной официальный сайт ЦСКА.

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»