Максим Куретков: "Положа руку на сердце, скажу, что о большой популярности женского гандбола в России не особо наслышан"

20 октября 2018

Правый полусредний "Чеховских Медведей" в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову признался, что не ощущает повышенного внимания к женскому гандболу в России.

— Как относитесь к тому, что женский гандбол в России в несколько раз популярнее мужского?

— Положа руку на сердце, скажу, что и о большой популярности женского гандбола не особо наслышан. Вот если бы наши девчата были раскручены на уровне футболистов, тогда другое дело. Или мужчин-гандболистов принижали бы: мол, эти ничего не умеют, на Олимпиаду не вышли, вот девушки — те действительно мастерицы… Но такого нет. Если о ручном мяче людям известно, то это распространяется как на женщин, так и на мужчин. Поэтому нет ни обиды, ни зависти.

— Ваш бывший одноклубник Михаил Шарков встречался с Анной Вяхиревой. Представляете ситуацию, когда ваша девушка или супруга во много раз известнее и титулованнее?

— Мне сложно это представить, ведь я в подобном положении не был. Если же рассмотреть гипотетически… А вообще надо ли что-то делать, как-то реагировать? Думаю, воспринял бы спокойно. Мериться числом поклонников не стал бы.

Полностью интервью читайте здесь:

Максим Куретков: "И каждую весну Чехов снова на первом месте…"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»