Победительница молодежного чемпионата Европы Каришма Эко и "Нант" разорвали контракт

28 ноября 2019
Одна из лидеров молодежной сборной Франции прошлого созыва Каришма Эко и французский "Нант" разорвали контракт по обоюдному согласию. Об этом сообщает французский портал ouest-france.fr. 

В 2017 гандболистка в составе молодежной сборной страны выиграла чемпионат Европы и была одним из лучших бомбардиров той команды. Летом 2018 года она подписала первый профессиональный контракт с "Нантом", а до этого два сезона играла в его учебном центре.

Но в конце прошлого сезона руководство клуба сказало Эко, что она будет тренироваться с резервной командой. 5 октября 21-летняя гандболистка последний раз сыграла за дубль против "Миоса" и забросила 11 мячей. После этого ей не разрешили тренироваться и со второй командой, тогда игрок и клуб договорились разорвать контракт.

Сейчас интересы Эко представляет Маакан Тункара – жена бывшего тренера "Ростов-Дона" Фредерика Бужана.

— Летом ко мне обращались представители "Меца", "Дижона", "Бур де Пежа" и немецкого "Метцингена", но тогда я была связана контрактными обязательствами с "Нантом". Не знаю, что меня ждет теперь, но я доверяю Маакан, — приводит слова Каришмы Эко ouest-france.fr.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»