Суперлига. Александр Вислогузов о трансфере: "С "Невой" я тренируюсь уже около двух месяцев"

28 ноября 2019

Новичок "Невы" Александр Вислогузов, перешедший из челябинского "Динамо", рассказал пресс-службе клуба о своем трансфере.

— В Петербург я приехал по семейным обстоятельствам. Здесь у меня жена, у нас родилась дочка, и, честно говоря, думал уже, что завязал с гандболом. Но это оказалось для меня не так просто. Постоянно ходил на игры и решил, что нужно попробовать продолжить карьеру. В результате после одной из игр подошел к Дмитрию Николаевичу. И вот теперь я здесь.

— Между началом тренировок в составе "Невы" и заключением контракта с петербургским клубом прошло уже некоторое время. Что оказалось сложнее, в принципе вернуться в ритм или приспособиться к требованиям, которые предъявляются гандболистам в новой команде?

— Действительно, с "Невой" к данному моменту я тренируюсь уже около двух месяцев. Не скрою, особенно поначалу было тяжело вернуть форму. Пусть я и поддерживал кондиции после того, как закончил выступать в Челябинске, все-таки акценты были немного другими, и теперь вновь пришлось перестраиваться. Поэтому продолжаю дополнительно заниматься самостоятельно после тренировок, чтобы быть с партнерами по команде на одной волне.

Видео: spbhandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»