Суперлига. Дарья Дмитриева: "Все хотят обыграть "Ростов-Дон". Поэтому для нас это главный соперник"

12 ноября 2019

Капитан московского ЦСКА поделилась ожиданиями от предстоящего поединка с "Ростов-Доном". Матч пройдет сегодня в Москве и начнется в 19.30 (мск).

— "Ростов-Дон" — это главный соперник? Или матчи с тольяттинской "Ладой" можно поставить на один уровень?

— Думаю, что "Ростов-Дон" в любом случае главный оппонент — это действующий чемпион страны. Все хотят обыграть этот клуб, поэтому это главный соперник. Хотя "Ладу" тоже никто со счетов скидывать не собирается.

— Многие считают, что ростовчане приедут более настроенными на борьбу, тем более в ЦСКА работает их "любимый тренер". Ожидаете, что матч перейдет в "рубку"?

— Им в любом случае нужно постараться добиться нужного для них результата, так как вокруг нашего с ними матча вообще столько всего. "Ростов" приедет к нам уставшим. Они провели встречу в Тольятти, затем был перелет в Люблин, где была встреча Лиги чемпионов. Теперь они добрались и до Москвы. Третья игра за короткий промежуток.

— Рассчитываете их влегкую взять?

— Нет, что вы! На легкую точно не получится. Уверена, что будет интересная "заруба".

— Не обидно, что в столице вспоминают про женский гандбол лишь в те моменты, когда сюда приезжает "Ростов-Дон"?

— Понятно, что это более популярный клуб. Его даже по Матч ТВ показывают. Ростовчане выступают в Лиге чемпионов, понятно, что это единственный отечественный клуб, который знают за пределами нашей страны. Надеюсь, что в следующем году у нас все будет нормально и мы уже будем поднимать свою популярность в Европе, — рассказала Дарья Дмитриева news.ru.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»