Лига чемпионов. Владимир Максимов о поражении от "Вислы": "Стройность атак нарушилась из-за того, что арбитры позволяли играть жестко"

11 ноября 2019

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов рассказал о поражении от "Вислы" (28:34) в Лиге чемпионов.

— В начале встречи атакуя, наши нападающие справлялись с активной обороной соперника, забрасывая хорошие голы. Но в какой-то момент стройность атакующих действий нарушилась. В определенной степени из-за того, что арбитры позволяли играть достаточно жестко. Наша команда стала терять мячи, отсюда голы польского клуба после контратак. Защищаясь, мои подопечные действовали мягко, позволяя своим оппонентам создавать комфортные позиции для завершающих бросков, — цитирует Владимира Максимова пресс-служба "Чеховских Медведей".

— Я благодарен своим игрокам, которые сыграли за себя и за товарищей, находившихся на скамейке из-за повреждений, полученных в предыдущих играх. На позиции правого полусреднего у нас играл крайний игрок, а в некоторых эпизодах эти функции выполнял линейный. Мы будем стараться попасть в стыковые игры, но далеко не все зависит от нас. Странное поражение, которое мы потерпели в стартовой игре группового этапа в России, может сыграть решающую роль в нашей турнирной судьбе, — добавил главный тренер "Вислы" Хавьер Сабате.

Фото: ch-medvedi.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»