Екатерина Кирикиас о целях на сезон: "Хочется завоевать медали чемпионата России, а в Кубке ЕГФ выйти в групповой раунд"

5 ноября 2019

Голкипер "Звезды" в интервью клубной пресс-службе поделилась мнением о старте сезона и желании пробиться в групповой раунд Кубка ЕГФ.

— Если судить по старту сезона, насколько поменялся расклад сил в Суперлиге? Бьются все, а "Ставрополье" и вовсе успело забраться высоко.

— Класс так или иначе потихоньку выравнивается. Но, на мой взгляд, тех же ставропольчанок мы должны обыгрывать в любом случае. "Астраханочка", "Кубань" да и наша команда остались на привычном высоком уровне, он примерно одинаков. Побеждать "Ладу" или ЦСКА нам вполне по силам.

— Но в сезон "Звезда" входила тяжело…

— Может быть, дала о себе знать усталость: в концовке межсезонья с небольшим перерывом отыграли на турнире в Корее, а после на домашнем "Zvezda Cup". Состязания в Звенигороде были очень ответственными: дома надо и результат показать, и порадовать публику. На игры приходило много болельщиков. Поэтому, возможно, перегорели эмоционально.

— Зато теперь положительные эмоции прибывают с каждой игрой.

— Так и есть! Сумели взять себя в руки. Надоело проигрывать — сами знаем, что способны на большее. Отсюда и результат. И то, на мой взгляд, мы пока показываем далеко не все, что можем.

— Перед собой лично какие цели ставите на сезон?

— В любом случае хочется завоевать медали чемпионата России, а в Кубке ЕГФ преодолеть третий квалификационный раунд и выступить в групповом раунде. Это колоссальный опыт для всей нашей команды. Проверить себя в матчах с европейскими клубами всегда полезно. Не буду бросаться громкими словами, мол, возьмем трофей. Это вряд ли. Но постараемся пройти как можно дальше, — приводит слова Екатерины Кирикиас официальный сайт "Звезды".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»