Суперлига. Вячеслав Касаткин: "Травмированную руку "закачивать" пока нельзя. Но надеюсь сыграть в матче с челябинским "Динамо"

2 ноября 2019

В лазарете ставропольского "Виктора" находятся два игрока: получивший повреждение руки в матче с "Невой" Вячеслав Касаткин и выбывший из строя перед поединком со "Спартаком" из-за проблем с голеностопом Олег Кривенко. По прогнозам врачей, следующий на выписку — линейный Вячеслав Касаткин.

— Слава уже тренируется в общей группе, а вот Олег Кривенко еще недельку будет работать по индивидуальному графику, — сообщил врач "Виктора" Артур Асатуров.

— Я чувствую себя отлично, но играть еще не готов. Пока что в основном бегаю, нагружаю ноги. А вот травмированную руку "закачивать" пока нельзя — как минимум до понедельника. Верю, что смогу помочь команде в домашнем матче с челябинским "Динамо", — приводит слова Касаткина пресс-служба "Виктора".

— Надеюсь, что я также вернусь на площадку девятого ноября. Восстановление идет по плану, начинаю выполнять беговые упражнения, а на следующей неделе рассчитываю вернуться в общую группу, — рассказал Олег Кривенко.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»