Суперлига. Анжелика Лебедева: "Понимала, если просто брошу, то могу не забить. Необходимо было что-то нестандартное придумать" (ВИДЕО)

22 октября 2019

Левая крайняя "Динамо-Синары" в матче с тольяттинской "Ладой" отметилась оригинальным голом. Ее точный бросок стал украшением встречи.

— Подобный бросок отрабатывала на тренировках. Думаю, что в игре надо такое применять. В данном эпизоде понимала, если просто брошу, то могу не забить. Необходимо было что-то нестандартное придумать. Но я на этом не зацикливаюсь. В любой игре главное победа команды и качество игры.

— После матча подруги поздравили вас с этим голом?

— Конечно, девочки поздравили. Всегда хочется красиво и интересно сыграть в каждом конкретном эпизоде. На тренировках мы много отрабатываем "домашних заготовок". Вот только применять их на практике не всегда получается.

— Вы уступили "Ладе", но смогли показать характер и неплохую игру.

— Обидно, что проиграли. По потерям мы ровно сыграли с Тольятти. Были ошибки и у нас, и у них. Не реализовали много своих моментов. А так могли бы и на ничью наиграть. Но впереди еще много матчей. Постараемся выглядеть в них достойно, — приводит слова Анжелики Лебедевой клубная пресс-служба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»