Кубок ЕГФ. Женщины. Главный тренер "Хеэра" Ола Маннссон о матче с "Кубанью": "Это было наше лучшее выступление в сезоне"

13 октября 2019

"Кубань" с поражения стартовала во втором квалификационном раунде Кубка ЕГФ. На выезде российская команда уступила шведскому "Хеэру" – 26:28. Вот как прокомментировал прошедшую игру наставник скандинавок Ола Маннссон.

— Это была настоящая битва. Наш соперник располагает богатым подбором игроков. Они больше, сильнее и быстрее — все так, как мы и ожидали. И нам удалось сыграть очень хорошо, особенно в плане физических кондиций. После 20-й минуты команде удалось взять игру под свой контроль, хотя несколько досадных ошибок, нереализованных пенальти не позволили нам увеличить свое преимущество.

Сегодня нам удалось победить. Но теперь нам предстоит сделать то же самое в России. Я очень доволен тем, как сыграла моя команда. Но я не очень доволен тем, что не удалось создать больший перевес. Тем не менее, это было наше лучшее выступление в этом сезоне. Хотя, конечно, нельзя быть полностью довольным всеми аспектами.

Как вы знаете, "Хеэр" на выезде играет успешно. По крайней мере не хуже, чем дома. Вместе с тем "Кубань" отлично играет именно дома. Если посмотреть на ее статистику, то можно подумать, что у нас не много шансов. Но перед сегодняшней игрой фаворитом был именно соперник. А вышло все иначе. Такая же ситуация и перед ответной игрой, — приводит слова Маннссона официальный сайт "Хеэра". 

Ответный матч "Кубани" и "Хеэра" состоится в Краснодаре 19 октября.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»