Лига чемпионов. Сергей Марк Косоротов: "Плохой день для нас, не получилась игра ни в защите, ни в нападении"

12 октября 2019

Встреча 4-го тура предварительного этапа в группе "D" завершилась победой румынской команды со счетом 30:20 (16:10).

Запись послематчевой пресс-конференции представлена на официальном сайте чеховского клуба.

Константин Штефан (главный тренер "Динамо"): "Мы провели хороший матч. Изучили поединок "Чеховских Медведей" с "Вислой" и отметили хорошо поставленную игру с линией. Плюс сегодня нам удалось справиться с задней линией хозяйской команды, у нее не получались броски. Готовились к защите по схеме 5-1, которую часто использует чеховская команда.

Еще по ходу первого тайма мы смогли создать комфортный отрыв в счете. Кроме того, вынудили "Чеховских Медведей" допускать много потерь в атаке".

Владимир Максимов (главный тренер "Чеховских Медведей"): "Изначально задуманный вариант защиты по схеме 5-1 не сработал, поэтому перестроились на более активный вариант, с четырьмя выходящими игроками. Поначалу это давало результат, но у нас не было нужного уровня реализации бросков, поэтому все пошло насмарку. Много моментов один в один реализовано не было. Плюс колоссальное количество глупых потерь мяча.

Рэзван Гаврилоая (игрок "Динамо"): "Тактически мы сегодня провели потрясающий день. Классно сыграл и наш голкипер. Мы были настроены на разрыв игры соперника с линейным. Вынуждали чеховцев бросать издали, что не всегда им удавалось. В целом игра складывалась удачно и прошла для нас без напряжения".

Сергей Марк Косоротов (игрок "Чеховских Медведей"): "Сегодня для нас был плохой день, не получилась игра ни в защите, ни в нападении. Надеемся, что в дальнейшем мы будем показывать только лучший уровень игры".



Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»