Лига чемпионов. Борис Пуховский: "Конечно, мы расстроены, что у нас ноль очков, но все ребята рвутся в бой. Впереди важная игра с БГК"

4 октября 2019

Разыгрывающий запорожского "Мотора" Борис Пуховский поделился мнением о старте команды в Лиге чемпионов. После трех туров группового раунда украинский клуб не набрал ни одного очка.

— Последняя игра нас, мягко говоря, расстроила. После двух первых туров у нас был разбор полетов и злость на то, что мы не реализовали наши планы, но в последней игре с "Вардаром" у нас очень многое получалось, и мы очень рассчитывали на победу. Но случилось так, как случилось. До сих пор не можем понять, почему не засчитали несколько наших голов, они были очень важны. Это один из главных вопросов. Из-за таких результатов команда немного подсела духом, но у нас еще есть время.

Если посмотреть с другой стороны, мы играли с грандами, клубами, которые играют в "финале четырех" Лиги чемпионов. Возможно, нам на сегодня чего-то не хватает, но мы работаем над этим. Конечно, мы расстроены, что у нас ноль очков, но все ребята рвутся в бой. Сейчас у нас будет игра СЕХА-лиги, потом матч с ЗТР. Это поможет нам находиться в тонусе и подготовиться к выездной встрече с БГК имени Мешкова, который является одним из главных наших конкурентов. Все ребята пытаются забыть самое плохое и двигаться дальше, — приводит слова Бориса Пуховского официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»