Лига чемпионов. Николай Степанец: "Сожалею, что упустили очередной шанс удивить "Вардар". Пропустили слишком много простых мячей"

29 сентября 2019

Северомакедонский "Вардар" минимально обыграл запорожский "Мотор" — 31:30 (16:18). Портал gol.mk приводит послематчевые комментарии участников встречи.

Николай Степанец (главный тренер "Мотора"): "В первом тайме действовали на уровне, но во второй половине стали пропускать простые мячи. Сожалею, что упустили очередной шанс удивить "Вардар". Причиной поражения назову большое количество простых пропущенных мячей, а также плохую реализацию ситуаций один на один и атак семь на шесть".

Давид Писонеро (главный тренер "Вардара"): "Поздравляем "Мотор" с прекрасной игрой. Я рад, что мы добились очередной победы в Лиге чемпионов. Мы пропустили много мячей, особенно в первом тайме, когда допускали много ошибок. Во второй половине действовали лучше в защите, особенно когда играли по схеме 5-1".

Тимур Дибиров (игрок "Вардара"): "Мы играли смело, боролись до самого финиша. Это Лига чемпионов, никогда не знаешь, что с тобой здесь произойдет. В итоге мы победили, это главное. "Мотор" — отличная команда. Если она продолжит в том же духе, уверен, достигнет больших успехов".


Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»