Суперлига. Левая крайняя ЦСКА Юлия Маркова выиграла первое голосование болельщиков на звание лучшего игрока месяца

28 сентября 2019

Об этом сообщает официальный сайт московского клуба. В сентябре Юлия Маркова приняла участие в каждом из трех матчей ЦСКА в рамках Суперлиги Париматч. По итогам игр со "Звездой", "Уфой-Алисой" и "Ладой" на ее счету шесть результативных бросков. При этом поединок в Тольятти для нее завершился досрочно, после того как судья показал ей красную карточку по ходу первой половины встречи.

Спортсменка оказалась среди трех игроков ЦСКА, получивших вызов в национальную команду. В данный момент Юлия вместе с другими сборницами продолжает подготовку к гостевому матчу против Швейцарии, который пройдет в воскресенье, 29 сентября.

— Честно говоря, я очень удивлена результатами голосования и даже не рассчитывала на свою итоговую победу. И именно по этой причине мне сложно выразить свои эмоции. Когда я выступала в Волгограде, то частенько побеждала в неофициальных голосованиях болельщиков, но единственной наградой был лишь пост ВКонтакте. Для меня почетно стать победителем первого подобного голосования в новом клубе и, безусловно, мне очень приятно такое внимание болельщиков. Но на мой взгляд, Оля Горшенина была больше достойна звания лучшего игрока сентября. Буду считать, что эта награда для меня аванс на будущее, — приводит слова Юлии Марковой официальный сайт ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»