Давид Давис: "Я хочу вернуть в клубе испанский стиль игры. Большая часть команды уже с ним знакома, поэтому скоро мы сделаем это"

13 октября 2018

Специалист, недавно назначенный на пост наставника венгерского вице-чемпиона, рассказал порталу stregspiller.com о предстоящей работе в "Веспреме":

— Я полагаю, что место главного тренера в "Веспреме" — мечта для любого специалиста, поэтому, когда мне позвонили из Венгрии, я просто не мог сказать "нет".

Подобные изменения по ходу сезона не воспринимаются хорошо ни одним игроком, поэтому сейчас я попытаюсь постепенно адаптировать команду к своим требованиям. Это все, что мне сейчас остается.

Плюс, что большая часть команды знакома с испанской игровой философией. Лишь вопрос времени, когда мы заиграем на полную, привыкнув к новым требованиям.

Я не хочу сравнивать себя с другим тренером, но могу сказать точно, что от Враньеша я унаследовал одну проблему — большой состав. Если у вас больше игроков, чем вам требуется, то очевидно, что все не могут получить достаточно игрового времени. Будет непросто разработать систему, при которой все останутся довольны, но мы сделаем все возможное.


Фото: stregspiller.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»