Дания. "Нюкебинг" в срочном порядке подписал контракт с Матильде Шефер из "Оденсе"

19 сентября 2019

Один из фаворитов сезона "Нюкебинг" после впечатляющей победы на старте над "Копенгагеном" резко сбавил обороты и потерпел три поражения подряд. Во многом причиной таких результатов стали кадровые проблемы. На последний матч с "Рандерсом" "Нюкебинг" выставил лишь восемь полевых игроков, а на предыдущую игру и вовсе семь.  

У команды хватает потерь. Травмированы шведские легионеры Юханна Вестберг и Ангелика Воллен. Еще одним ударом для менеджмента клуба стало недавнее объявление Эмили Нюквист, более известной под девичьей фамилией Вестберг, о том, что она ждет ребенка. Поправить сложную ситуацию должно подписание 21-летней Матильде Шефер. 

Как сообщает портал handbollskanalen.se, после медобследования в среду вечером клуб заключил с ганбдолисткой контракт, рассчитанный до июня 2021 года. Впрочем, этот шаг руководства "Нюкебинга" тоже довольно рискованный. Как ранее сообщал БЦ, Шефер получила серьезную травму колена в сезоне-2016/17, долго восстанавливалась и вернулась в строй только во второй части минувшего чемпионата. В новом сезоне она должна была выступать на правах аренды в клубе ДХГ (Д2). 


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»