Суперлига. Женщины. Амброс Мартин, Алексей Гумянов и игроки — о матче "Ростов-Дон" — "Звезда"

14 сентября 2019

Главные тренеры команд Амброс Мартин и Алексей Гумянов, а также игроки Валерия Маслова и Альбина Мурзалиева подвели итоги встречи очередного тура Суперлиги, в котором "Ростов-Дон" не оставил шансов "Звезде" — 38:26.

Амброс Мартин, главный тренер "Ростов-Дона"

— Поздравляю "Звезду" с хорошей игрой. В этом матче были красивые моменты. Мы пропустили 26 голов в свои ворота, это не очень хорошо. Однако это также говорит о том, что игра была быстрой и интересной. В некоторых аспектах мы можем быть довольны, так как старались действовать позиционно, и это получалось. Соперник выигрывал много подборов, и у нас были проблемы. Отмечу, что мы забили много мячей сильной команде, у которой была интенсивная подготовка к сезону. Это значит, что мы хорошо поработали. А еще хочу сказать: с днем рождения, Ростов-на-Дону!

— Почему Лоис Аббинг и Ирина Никитина не используют дальние броски?

Спросите у них (показывает на представителей "Звезды"). Думаю, они всегда стараются бросать по воротам. Иногда получается, иногда нет. Но гандбол — это коллективная игра. Самое важное — как мы играем как команда.

Валерия Маслова, правая полусредняя "Ростов-Дона"

— Спасибо сопернику за прекрасную игру, а также спасибо тренеру и партнерам. Мы много работаем, по чуть-чуть набираем ту форму, которая у нас была в конце прошлого сезона. Надеюсь, скоро будем на своем пике. Всех поздравляю с Днем города и желаю хорошо провести выходные!

Алексей Гумянов, главный тренер "Звезды"

— В первую очередь хочу поздравить всех ростовчан с Днем города! Хотелось устроить праздник всем любителям гандбола, показать красивую игру, но не получилось. Мы с "Ростов-Доном" находимся в разных весовых категориях, но дело даже в не в этом. Наш соперник — очень сильная команда, и вы победили на классе, а мы не показали ничего того, что хотели. Да, у нас были неплохие моменты, но то, как мы двигались на площадке, показало, что мы не совсем готовы функционально. У нас впереди много работы, и хорошо, что сейчас в чемпионате будет перерыв.

Альбина Мурзалиева, правая крайняя "Звезды"

— Спасибо сопернику за игру, для нас это большой опыт. У нас позади два тяжелых матча, многое не получалось. Впереди перерыв, будем исправляться, разбирать ошибки. Надеюсь, наберем хорошую форму, — приводит слова героев матча пресс-служба "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»