Суперлига. Денис Сайфулин о матче с "Уфой-Алисой": "Недооценки соперника не было. При родной публике все хотят "показать зубы"

11 сентября 2019

Старший тренер "Кубани" Денис Сайфулин и наставник "Уфы-Алисы" Игорь Саранец подвели итоги противостояния, завершившегося в пользу краснодарского клуба со счетом 35:23.

— То, что победили, это хорошо. Но был момент, когда девчонки остановились, подумали, что уже выиграли. И пошла игра уже в наши ворота. Взяли тайм-аут. Я им сказал пару слов. Вроде помогло, встрепенулись. Отчасти получилось то, что планировали. Недооценки соперника не было. Соперник играл дома. А при родной публике все хотят "показать зубы", — поделился Денис Сайфулин.

— Соперник был у нас сложный, опытные игроки, более мощные. Радует то, что мы начинаем добавлять. Надеюсь, наши игроки полностью раскрепостятся. Пока они играют не в полную силу из-за скованности. У многих нет опыта выступлений в Суперлиге. Но команда двигается в правильном направлении. Концовка встречи это показала, когда девчонки поняли, что можно играть с любой командой, — рассказал Игорь Саранец клубной пресс-службе.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»