7 сентября президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев встретился с руководством московского "Луча"

8 сентября 2019
В субботу, 7 сентября, президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев посетил игру Суперлиги Париматч между московским "Лучом" и тольяттинской "Ладой".

Перед матчем он познакомился с новым руководством столичного клуба, проведя совещание с директором Алексеем Ереминым и спортивным директором Кириллом Вакарчуком.

Глава ФГР предложил разработать дорожную карту при решении вопроса о генеральном спонсоре, подчеркнув, что можно рассчитывать на сотрудничество с федерацией.

Уже сейчас нужно начинать работу по поиску потенциальных партнеров, сделав первые шаги в этом направлении, — приводит слова Сергея Шишкарева официальный сайт ФГР. — Я бы предложил наметить план действий и четко ему следовать. Если потребуется помощь, то федерация будет готова оказать организационную поддержку. Когда появятся первые результаты этой работы, картина станет яснее, и можно будет продолжать двигаться дальше.

Также в ходе встречи обсуждались организационные нюансы работы клуба, условия для тренировок команды, вопросы инфраструктуры.

После матча, который завершился со счетом 40:17 в пользу "Лады", Сергей Шишкарев вместе с Алексеем Ереминым поучаствовал в церемонии награждения лучших игроков. Ими были признаны Екатерина Гайдук из "Лады" и Александра Борисова из "Луча".

Фото: Алексей Питаев

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»