Бундеслига. После поражения от "Миндена" клубные боссы "Берлина" обрушились с критикой на игроков

7 сентября 2019

В последней игре чемпионата "Берлин" на домашней площадке потерпел болезненное поражение от одного из аутсайдеров минувшего сезона "Миндена" — 25:29. Как сообщает издание morgenpost.de, после матча критику в адрес игроков высказал главный тренер Велимир Петкович:    

Каждый в команде должен знать, что это его работа — играть в гандбол. Ты не можешь сказать, что играть в полную силу я буду завтра, а сегодня у меня что-то нет большого желания. Нам нужно вновь показывать, что мы не забыли, как играть в гандбол.   

Еще более категоричным был управляющий директор "Берлина" Боб Ханнинг:

Такое выступление было просто недостойно нашей команды. На площадке не было лидера, и нам теперь нужно решать, как это исправить.

Также досталось от управляющего директора и самому Петковичу:

— В нашей обороне были сплошные дыры, в атаке допустили множество ошибок. У нас было плохое движение. Чтобы все это исправить, нужны изменения в тактике игры команды.

По информации издания, на следующий день после матча с "Минденом" в офисе клуба Ханнинг провел встречу с тренером, а затем и с игроками. Большое значение будет иметь следующий поединок "лис". 8 сентября "Берлин" сыграет в гостях с "Геппингеном".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»