БГК имени Мешкова подготовил клип, посвященный 1000-летию Бреста. Оно празднуется в эти выходные. Исполнители — игроки клуба (ВИДЕО)

6 сентября 2019

В эти выходные Брест отметит 1000-летие. БГК имени Мешкова не остался в стороне и подарил городу клип на ремейк песни "Город дорог", сообщает пресс-служба клуба.

В душевном видео показаны все значимые места и явления Бреста, среди которых гандбол. Исполняют трек не профессиональные музыканты, а коренные брестские гандболисты — Вячеслав Шумак, Артем Кулак и Артем Сельвесюк. В ролике снялись вся команда, маскот клуба и болельщики БГК.

— БГК имени Мешкова — заметное явление в жизни города, благодаря нашему клубу и его болельщикам Брест широко известен как гандбольная столица Беларуси. И в такой юбилей мы не могли остаться в стороне. Все игроки с радостью согласились принять участие в этом проекте, чтобы выразить свою искреннюю любовь к этому городу. Это касается не только брестчан, но и приезжих гандболистов, для которых наш город стал вторым домом, — сказала заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям Лидия Семенова.

Не задумываясь откликнулся на предложение исполнить песню для родного города. Мне, коренному брестчанину, приятно смотреть, как стремительно развивается место, где я родился. Хочется пожелать, чтобы Брест и дальше процветал, а вместе с ним еще сильнее становился наш клуб. Ведь в успехах БГК большая заслуга тех, кто его поддерживает. В песне есть строчка "Наш город Брест, ты у нас в крови" — она про всех нас, — добавил Вячеслав Шумак.

Видео: БГК имени Мешкова

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»