Марко Панич стал лучшим игроком в составе БГК имени Мешкова на Кубке Белгазпромбанка

26 августа 2019

Правый полусредний Марко Панич признан лучшим игроком турнира в составе БГК, сообщает пресс-служба клуба. Боснийский новичок забросил 14 мячей в трех матчах.

— Неплохое начало выступления за БГК. Но я должен сказать "спасибо" партнерам. Без них эта награда ничего не значит. В целом был отличный турнир, сюда приехали замечательные команды. Хочу также поблагодарить болельщиков за поддержку. Я впервые играл в "Виктории", и это невероятно

Если говорить о решающем матче, надо в первую очередь отметить, что "Ним" — очень хороший соперник. Посмотрите на таблицу чемпионата Франции — он всегда финиширует в топ-5, побеждает "ПСЖ" и "Монпелье". Хотя я расстроен — все было в наших руках. В то же время надо понимать, что в составе много новичков плюс новый главный тренер. В целом мы на правильном пути. Получается делать то, к чему стремимся на тренировках. Думаю, в сезоне все будет хорошо, — сказал Марко Панич.

Лучшие игроки Кубка Белгазпромбанка: Ним — Жан-Жак Аквевийо; БГК — Марко Панич; Кокс — Теему Тамминен; Вествин — Юлиан Пратшнер.

Фото: meshkovbrest.by

Теги: бгк | панич
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»