Николай Степанец, принявший украинскую команду после Патрыка Ромбела: "Задача "Мотора" — выйти в плей-офф Лиги чемпионов"

9 октября 2018

Новый главный тренер украинского "Мотора" рассказал о еврокубковых задачах, которые поставило перед ним клубное руководство. 14 октября команда сразится на арене "Юность" с хорватским "Загребом" в Лиге чемпионов (18.00 мск).

— Готовимся к матчу против "Загреба", стараемся просмотреть, в какой форме находятся игроки. Психологически настраиваемся на тяжелую встречу, ведь "Загреб" — очень сильный соперник. Он уже набрал три очка. Матч будет иметь важнейшее значение для обеих команд: "Загреб" захочет оторваться от нас в турнирной таблице, но и "Мотор" будет стремиться выиграть, чтобы продолжить борьбу. Наша задача — быть в шестерке лучших и выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Также стараемся поддержать игроков: все-таки у нас было четыре поражения подряд.

Пока больших изменений в составе и игровом рисунке не будет. У нас не так много времени для этого. Будем использовать те наработки, которые применял Патрык Ромбел, и, возможно, что-то добавим новенькое. Постараемся прежде всего хорошо настроить ребят в плане психологии. Важно, чтобы настрой был не только у тех, кто на площадке, но и у тех, кто на скамейке запасных. Мы должны быть единой командой, единым коллективом и хотеть победы больше, чем соперник, — цитирует специалиста сайт "Мотора".

Группа "В": Пари Сен-Жермен — 8 очков (4 игры), Пик — 8 (4), Скьерн — 5 (4), Фленсбург — 4 (4), Загреб — 3 (4), Нант — 2 (4), Целе — 2 (4), Мотор — 0 (4).

Ближайшие матчи. 14.10. Скьерн — ПСЖ. Пик — Фленсбург. Мотор — Загреб. Нант — Целе.

Главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов: "Не хочу участвовать в спекуляциях на тему работы в "Моторе"

Фото: пресс-служба "Мотора"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»