Тренер минского СКА Игорь Папруга: "У нас собраны лучшие гандболисты Беларуси, за исключением тех, кто выступает за границей"

24 августа 2019

Главный тренер минского СКА подвел итоги выступления команды на "Кубке Днепра" в Запорожье. Армейцы заняли последнее место, уступив "Мотору" и "Хапоэлю", а также сыграв вничью с "Вислой".

— Мы еще в процессе притирки друг к другу — старших игроков, которые имеют более богатый опыт, и младших. Наверное, последние в матче с "Мотором" стушевались. Команда играет так, как ей позволяет соперник. На сегодняшний момент нам не на что пенять. У нас собраны лучшие гандболисты Беларуси, за исключением тех, кто выступает за границей. Все ждут от нас успехов. Возможно, это тоже довлеет над ребятами.

К слову, у нас также был тяжелый переезд из Словении. Мы не располагали никакими видеозаписями игр обновленного "Мотора", работали с чистого листа. Тренеру есть над чем подумать, над чем работать. Главное, чтобы игроки меня поддержали в этом плане. Приезд в Запорожье для тренера — это в определенной степени испытание. Здесь любят гандбол и разбираются в нем. Думаю, если бы ветераны тренерского цеха были здесь, они бы сделали правильные критические замечания. Уверен: участие в турнире пойдет на пользу становлению команды, — приводит слова Игоря Папруги сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»