Лучший бомбардир чемпионата Беларуси Денис Янковский: "Вариантов перехода в другие клубы хватало, но агент увлекся своей деятельностью"

16 августа 2019

Универсал Денис Янковский, который в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Беларуси в составе гродненского "Кронона", рассказал, почему решился на переход в могилевский клуб "Машека".

— Вас уже можно поздравлять с переходом в новый клуб?

— Как сказать… Контракт с могилевчанами еще не подписан. Думаю, в ближайшие сроки годичное соглашение с "Машекой" вступит в силу официально. Сейчас тренируюсь вместе с командой. Ребята приняли радушно, все хорошо.

— Почему выбор пал на Могилев?

— Команда попросила помочь выиграть бронзовые медали чемпионата Беларуси — я согласился. Вообще, вариантов продолжения карьеры хватало. И не только в Беларуси. Проявляли интерес из России, Польши, Македонии и Хорватии. Вот только вплоть до последнего момента агент увлекся своей деятельностью. Ничего не хочу сказать плохого о менеджере, он просто хотел больше заработать. Порой так бывает. Раз я остался в Беларуси — значит, судьба такая, — приводит слова Янковского "Спортивная Панорама".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»