Дания. Полусредний "Ольборга" Мадс Кристиансен: "В профессиональном плане я очень изменился"

28 июля 2019
Как ранее сообщал БЦ, 33-летний правый полусредний Мадс Кристиансен спустя восемь лет вернулся в "Ольборг". Его предыдущей командой был немецкий "Магдебург", за который он выступал три сезона. Олимпийский чемпион и победитель чемпионата Европы со сборной Дании подписал с "Ольборгом" трехлетний контракт. Первыми впечатлениями о работе в составе "старой-новой" команды игрок поделился с порталом handball-world.news.

Очень здорово вновь оказаться в "Ольборге". Мне нравится арена и условия здесь. Самое главное, все необходимое находится под одной крышей — тренажерный зал, бассейн, клубный офис и многое другое. Несмотря на многие годы, проведенные за рубежом, мне сейчас несложно вновь тренироваться. Я просто вспоминаю все то, что когда-то делал здесь раньше, так что действительно создается ощущение возвращения. 

Но я сам, конечно, с тех пор очень изменился в профессиональном плане. Если раньше просто включал максимальные обороты на протяжении всей игры и к концу расходовал все силы, то теперь многое на площадке делаю иначе — думаю больше, стараюсь действовать, исходя из момента, обстоятельств в игре. Важно понимать, что ты можешь сделать, когда и какую пользу это принесет команде. В национальной команде нам очень непросто справляться с давлением. Мы завоевали два титула и должны их защитить. Но у нас отличный коллектив и справиться с этим — вполне по силам, — приводит слова Кристиансена портал handball-world.news.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»