Главком "Вардара" Давид Писонеро: "У меня есть цель выучить македонский язык. Сейчас учебник — мой лучший друг!"

23 июля 2019

Новый главный тренер македонского "Вардара" в интервью официальному сайту клуба рассказал, что намерен выучить македонский язык, и поделился планами команды на ближайший сезон.

— Я уже неделю нахожусь в Скопье и чувствую себя замечательно в этом городе. У меня есть цель выучить македонский язык. Сейчас учебник — мой лучший друг! Сделаю все возможное, чтобы поскорее выучить язык. Это особенно важно для хорошего общения внутри команды.

У "Вардара" есть замечательная арена "Яне Сандански". Это культовое место. Здесь все посвящено гандболу. В этом и есть разница с Испанией.

Клуб отлично сработал в межсезонье, сохранив большую часть состава. Внесем небольшие изменения и продолжим работу в правильном направлении. У нас есть цель повторить достижения прошлого сезона. СЕХА-лига с каждым годом становится сильнее. Каждая игра этого турнира будет интересной. Отличная база для подготовки к матчам Лиги чемпионов. Возможно, в нашей группе главного еврокубка не так и много команд с громкими именами, но все соперники достойные. "Виве" и "Веспрем" играли в "финале четырех". Поэтому просто не будет, — рассказал Давид Писонеро.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»