Суперлига. Женщины. "Лада" отправилась в Алушту, где будет продолжать подготовку к сезону

19 июля 2019

Вместе с игроками основы на учебно-тренировочный сбор в Крым выехали несколько гандболисток, которые пока рассматриваются как игроки дублирующего состава. В частности, Ева Демидович, Софья Сухова, Алина Тищенко и Татьяна Уткина. А в общей сложности тренировочный центр спортивной подготовки сборных России "Крымский" примет 18 тольяттинских игроков во главе с Екатериной Маренниковой. Завершится сбор 1 августа.

В тот же день в Сочи на тренировочной базе "Юг Спорт" завершится сбор национальной команды России, участницами которого наряду с главным тренером "Лады" Алексеем Алексеевым, входящим в руководящий штаб сборной, являются четыре гандболистки "Лады".

Напомним, что три игрока "Лады" (Валерия Кирдяшева, Полина Масалова и Елена Михайличенко) в эти дни в венгерском Дьере продолжают борьбу за медали чемпионата Европы среди гандболисток не старше 19 лет.

А еще две тольяттинки Мартина Борисова и Виктория Кипень ведут активную подготовку к девичьему Евро-2019 (среди игроков не старше 17 лет), сообщает сайт "Лады".


 

 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»