Президент "Вислы": "Конечно, трансфер подвержен определенному риску. Но обследование показало, что Игропуло полностью здоров"

13 июля 2019

Сегодня "Висла" официально представила российского полусреднего Константина Игропуло. Президент клуба из Плоцка Роберт Чвартек и спортивный директор Адам Вишневски прокомментировали переход гандболиста, заключившего контракт на один сезон с возможностью продления еще на год.

— Мы могли отпустить бразильца де Толедо в "Вардар" только при условии, что найдем ему адекватную замену. Вместе с главным тренером Хавьером Сабате мы решили, что лучшая кандидатура — это Константин Игропуло. Конечно, из-за его травмы и длительной реабилитации трансфер подвержен определенному риску. Но он прошел медицинское обследование, которое показало, что Игропуло полностью здоров. Тино уже индивидуально готовится к сезону, он хочет поскорее прийти в форму, — приводит слова Роберта Чвартека официальный сайт "Вислы".

— Игропуло — это качество и опыт, удивительный характер и харизма. Я считаю, что он будет важной фигурой не только на поле, но и в раздевалке. Тино невероятно мобилизован, чтобы вернуться на свой прежний уровень. Нам нужны такие люди, которые хотят играть в Плоцке и помогать команде, — поделился Адам Вишневски.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»