Иштван Гуляш: "К Евро-2022 необходимо построить действительно мощную сборную"

10 июля 2019

Новый главный тренер мужской сборной Венгрии рассказал, что необходимо в первую очередь изменить в главной команде страны.

— Нам предстоит проделать огромную работу, чтобы сборная была на уровне лучших команд мира. Необходимо значительно улучшить физическую форму и выносливость игроков. То, что я видел ранее, значительно разнится с тем, что должно быть. Очень много венгры проигрывают топ-соперникам в этом компоненте. Команда должна быть готова к тому, что по ходу встречи темп игры растет, увеличивается нагрузка. Это касается не только взрослых игроков, но и сборных всех возрастов. Также необходимо научиться владеть более разнообразными тактическими схемами. Здесь мы проведем углубленную работу с Чемой Родригесом и Ласло Надем.

Вскоре предстоит чемпионат Европы-2020. Уже к этому турниру команда должна преобразиться. Необходимо побороться за путевку на Олимпиаду. А в долгосрочной перспективе у нас Евро-2022. К домашнему турниру необходимо построить действительно мощную сборную, — приводит слова Иштвана Гуляша nemzetisport.hu.

Напомним, на чемпионате Европы-2020 сборная Венгрии выступит в одной группе с командами России, Дании и Исландии.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»